Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / GarçomNível hierárquico: SupervisorLocal de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralAUXILIAR DE COZINHA PARA RESTAURANTE DE ALTO PADRÃO - PINHEIROSREQUISITOS: Experiência comprovada com Bares e Restaurantes.FUNÇÃO: Responsável pelo auxílio em todas as atividades da cozinha, incluindo:Cortes de proteínas em geralPreparação de pratos quentesOperar fritadeira e fogãoConhecimento de cocção de alimentos em geralPreparação de lanchesControle de validade e qualidade dos produtosLimpeza e organização do setor (Coifa, Geladeira, Freezers, Chapa, Forno) e utensílios de trabalhoDemais rotinas da funçãoSALÁRIO: R$2221,61 + Caixinha de R$350,00 a R$450,00 por mêsBENEFÍCIOS: Vale Transporte (ou combustível), Refeição Local, Assistência Médica e Odontológica Opcional, Seguro de Vida e Registro CLTESCALA: 6x1 de segunda à sábado das 11:30h às 20:30h, com folga todo domingo.
#J-18808-Ljbffr