Padeiro - Noite - 22:00 As 06:00hrs São Paulo - SP
Descrição do Trabalho: Produzimos uma ampla gama de pães para atender às necessidades dos nossos clientes.
Funções e Responsabilidades:
1. Retirar ingredientes no depósito.
2. Ligar fornos para aquecimento, conforme programação estabelecida.
3. Misturar ingredientes para a confecção da massa.
4. Modelar produtos e encaminhá-los aos fornos para o assamento.
5. Manter limpa e organizada a área de trabalho, conforme padrões estipulados pela empresa e vigilância sanitária.
Requisitos Essenciais: O trabalhador deve ter habilidades para realizar as tarefas solicitadas de forma eficiente e produtiva. Além disso, é fundamental que mantenha os padrões de qualidade e segurança estabelecidos pela empresa.
Formação Acadêmica: Não informado
Salário: A combinar
Cargo: Padeiro
Empresa: Santa Etienne Padaria e Confeitaria com predominância de revenda.
Ramo: Restaurante/Fast Food (JB).
#J-18808-Ljbffr