1. Organizar o salão e realizar posicionamento das mesas conforme a necessidade;
2. Realizar o checklist de abertura da loja (TV, ar-condicionados, repor alimentos de exposição etc.);
3. Realizar o _mise en place_das mesas com pratos, talheres, copos, guardanapos, saleiros e pimenteiros abastecidos e demais utensílios, no padrão de limpeza e polimento da empresa;
4. Recepcionar os clientes com cortesia, simpatia e educação;
5. Prestar o atendimento durante toda a jornada do cliente no restaurante/café com atenção e cordialidade;
6. Atender os pedidos dos clientes, fazendo o registro e confirmando as informações com o cliente;
7. Realizar o lançamento de pedidos dos clientes para a produção;
8. Ofertar produtos e serviços extras, através de estratégias de upsell e cross sell, para maximizar os resultados de vendas;
9. Recolher as refeições da cozinha e realizar a entrega de alimentos e bebidas aos clientes, com atenção à numeração das mesas e dos pedidos;
10. Realizar verificação dos produtos, antes de levar à mesa, conferindo o padrão de qualidade e se está de acordo com o pedido realizado;
11. Realizar a troca ou entrega de utensílios: taças, facas de corte, pegador, e outros utensílios, que sejam específicos e de acordo com os alimentos ou bebidas pedidos pelo cliente;
12. Realizar a limpeza de mesas e recolhimento de louças e fazer a manutenção da limpeza do salão;
13. Finalizar o atendimento com o fechamento da conta da mesa, recebimento de pagamento e entrega ao caixa;
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.359,60 - R$1.454,36 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- Comissão