**RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES**
Coordenar o preparo de refeições nos restaurantes da organização, coordenar a Higienização das áreas de trabalho dos equipamentos e utensílios.
Confecção de preparações conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas.
Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento.
Distribuição de tarefas entre a equipe, de acordo com orientação do Gerente da Unidade.
Supervisão e orientação da equipe no desenvolvimento das atividades.
Degustar preparações.
Supervisão e orientação da equipe no desenvolvimento das atividades **REQUISITOS**
Experiência na função.
Conhecimento/respeito às normas de HSEQ.
**_Se você se identificou com o desafio, tem uma boa gestão, boa comunicação verbal é dinâmico(a) venha trabalhar com a gente!!_**
Tipo de vaga: Efetivo CLT
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas