Atribuições:
Atividades:Supervisionar a equipe administrativa e de operação, garantindo o cumprimento de todos os procedimentos.Orientar a equipe sobre os objetivos da produção e de vendas.Liderar a equipe, garantindo que os processos e normas sejam executados de acordo com o padrão estabelecido.Oferecer serviço de qualidade superior e maximizar a satisfação do cliente.Avaliar a qualidade dos produtos.Fazer pesquisa e contato com fornecedores.Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança.Participar junto à direção de construção e aplicação de políticas de boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la.Participar junto à direção de construção e aplicação de estratégias de marketing direcionadas ao seu público específico.Fazer o controle de custos operacionais.Identificar possíveis desperdícios e buscar formas de saná-los.Criar relatórios financeiros detalhados mensais e anuais.
Requisitos:
Experiência: Necessário experiência anterior como supervisor em fast food ou restaurante.
Escolaridade mínima:
Ensino Superior
Jornada de trabalho:
Horário a combinar
Benefícios:
Benefícios serão informados no momento da entrevista.
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