Job description Os profissionais desta família ocupacional atuam no setor de serviços de alimentação, manipulando alimentos in natura para processá-los. Verificam a qualidade dos alimentos, observam normas técnicas de higiene e segurança para minimizar riscos de contaminação e controlam desperdícios. Main responsibilities Preparar, cortar e assar carnes bovinas e suínas; Atuar com cortes e preparo de carnes na parrilla, churrasqueira, grelhas, fornos; Realizar manutenção da churrasqueira e equipamentos do churrasco; Limpar e organizar/higienizar o ambiente de trabalho e utensílios da cozinha. Requirements and skills Ensino Médio Completo; Vontade de crescer e se desenvolver; Habilidade de comunicação; Desejável experiência na função. Additional information Confira nossos benefícios: Assistência médica; Assistência odontológica; Seguro de vida; Cartão de compras para utilização em nossos estabelecimentos; Desconto de até 10% em compras em toda rede Cencosud; Descontos em instituições de ensino superior e idiomas; Empréstimos consignados em contracheque; Participação nos lucros e resultados da companhia; Programa de treinamentos para desenvolvimento de carreira; Vale-transporte. VenhaViverUmMundoDeOportunidades J-18808-Ljbffr