Job description
Quer fazer parte da nossa turma?
São mais 30 anos recheados de aprendizados e doces conquistas. A Cultura vivenciada na empresa traduz a essência de quem somos e onde queremos chegar.
Vivemos para Juntos tocar a vida das pessoas compartilhando momentos especiais.
Ingredientes como Foco, Atitude, União, Alegria e muita Paixão por realizar nos impulsiona a fazer sempre o melhor, transformando o Ordinário em Extraordinário.
A nossa turma é formada por pessoas que fazem da Cacau Show um lugar especial para se trabalhar, onde todos são tratados com igualdade, independentemente de gênero, raça, idade, origem ou orientação sexual, sendo nosso processo baseado em meritocracia.
Na Cacau todos são Show!!!
Se você é apaixonado pelo que faz, possui senso de dono e muito “gás” para trabalhar, essa vaga é a sua cara!!!
Main responsibilities
* Monitorar o cumprimento das Boas Práticas de Fabricação (BPF) nas áreas de produção e armazenamento, garantindo a integridade dos produtos e a segurança dos alimentos.
* Realizar coletas de amostras de produtos e matérias-primas para análise microbiológica e físico-química.
* Apoiar a implementação e manutenção do sistema de gestão de segurança de alimentos, com foco na certificação FSSC 22000.
* Contribuir na aplicação dos princípios do sistema HACCP (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle), identificando pontos críticos e garantindo o controle de processos.
* Manter atualizados os documentos controlados no sistema de gestão, garantindo a conformidade com os requisitos internos e externos.
* Gerir os processos de não conformidades, incluindo a análise crítica, monitoramento das ações corretivas e preventivas, e a implementação de melhorias contínuas.
* Organizar e apoiar a realização de treinamentos internos, preparando material didático, coordenando as equipes envolvidas e acompanhando a efetividade dos treinamentos.
* Atualizar e analisar indicadores de qualidade, consolidando as informações da operação e preparando relatórios e apresentações mensais para a gerência.
* Participar de auditorias internas e externas, apresentando documentos relevantes, esclarecendo dúvidas sobre os procedimentos e contribuindo para a melhoria contínua.
* Coletar, monitorar e atualizar os KPI’s de qualidade, fornecendo suporte para os relatórios internos e análise do desempenho.
* Acompanhar as atividades do processo industrial e de armazenagem, garantindo que as operações estejam em conformidade com os padrões de segurança alimentar e qualidade.
Requirements and skills
* Formação técnica ou superior em Engenharia de Alimentos, Química, Biologia, ou áreas relacionadas.
* Vivência na área de qualidade ou segurança de alimentos.
* Conhecimento em Boas Práticas de Fabricação (BPF), HACCP e/ou sistemas de gestão da qualidade e segurança de alimentos.
* Habilidade para trabalhar em equipe e boa comunicação.
* Organização e atenção aos detalhes.
Diferenciais:
* Experiência com certificações FSSC 22000, ISO 22000 ou similares.
* Conhecimento em controle microbiológico.
* Experiência no setor alimentício, preferencialmente em indústrias de chocolate ou produtos sazonais (panettones e ovos de Páscoa).
Additional information
* Assistência Médica;
* Assistência Odontológica;
* Seguro de Vida;
* Vale transporte/Fretado ou Estacionamento na empresa;
* Cesta Básica ou Vale alimentação;
* Restaurante na empresa;
* Academia e Salão de Beleza na empresa;
* Desconto nos produtos Cacau Show (Matriz).
#J-18808-Ljbffr