Gerente de Salgaderia e Confeitaria Industrial Porto Alegre/RS Atividades: Coordenar uma equipe de Confeiteiros, auxiliares de confeitaria, ajudantes e equipe de produção; Coordenar a rotina diária da produção de confeitaria, distribuindo tarefas e acompanhando o desempenho; Controlar estoque de insumos e materiais, realizando pedidos e evitando desperdícios; Desenvolver e testar novas receitas, acompanhando tendências de mercado; Garantir a aplicação das normas de higiene, segurança alimentar e boas práticas de fabricação; Acompanhar indicadores de desempenho da área; Realizar o controle de custos, buscando a melhoria contínua e redução de desperdícios; Trabalhar em conjunto com os setores de panificação, armazenamento e cozinha; Elaborar relatórios gerenciais e participar de reuniões estratégicas; Promover a cultura organizacional e o bom clima entre a equipe.
Requisitos: Técnico ou superior em Gastronomia, Panificação, Confeitaria; Experiência de 3 anos; Conhecimento em técnicas de produção industrial em grande escala; Preferência por quem já atuou com alimentos congelados.
Jornada de trabalho: Segunda a Sexta-feira das 07:15 às 17:03 - Aos sábados em escala pré-estabelecida Salário Inicial: R$ 4.000,00 até R$ 4.600,00 Benefícios: Vale transporte (TRI/TEU), Estacionamento no local, Alimentação no Local, Prêmio de assiduidade, Assistência médica, Horas Extras Remuneradas Enviar currículo para e-mail: #J-18808-Ljbffr