Gerente de Alimentação/Gastronomia
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Lanchonete, Fast Food, Cafeteria.
Nível hierárquico: Gerente.
Local de trabalho: Campinas, SP.
Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT.
Jornada Período Integral.
A empresa busca alguém que possua experiência em liderar equipes. O ideal é ter habilidades para:
* Organizar e supervisionar a equipe;
* Liderar por exemplo: equipes com ampla diversidade e com diferentes perfis profissionais;
* Fazer planejamentos estratégicos visando o sucesso da empresa;
* Motivar os funcionários à excelência no atendimento ao cliente;
* Desenvolver programas para aumentar a satisfação dos clientes.
O candidato deve ter conhecimento das melhores práticas na gestão de restaurantes e ser capaz de implementá-las de forma eficaz, garantindo uma ótima experiência ao cliente. A comunicação é fundamental, devendo o gerente ser capaz de se comunicar de forma clara e objetiva, não apenas internamente, mas também externamente.
Vamos trabalhar juntos para criar um ambiente de trabalho acolhedor e motivador!