Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - GastronomiaNível hierárquico: GerenteLugar de trabalho: Uberaba, MGRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralResponsabilidades:Gerenciar o restaurante garantindo toda a operação nos padrões de qualidade e procedimentos da empresa;Supervisionar a produção;Elaborar a escala de trabalho, folgas e férias;Efetuar o pedido de produtos necessários para a operação;Organizar as contagens semanal e mensal de estoque e inventário;Garantir que todos os programas de treinamentos sejam realizados;Acompanhar a equipe em suas dificuldades e orientá-los nas soluções dos problemas;Acompanhar todos os resultados financeiros do restaurante;Apresentar os resultados em reuniões gerenciais;Enviar ao escritório, informações financeiras e administrativas solicitadas;Realizar processos seletivos e aprovar as contratações de novos colaboradores.Remuneração: Até R$4.500.Benefícios:PLR até 5 salários após experiência;Vale-transporte;Vale-refeição;Assistência Médica Amil;Assistência Odontológica Amil;50% de desconto nos produtos da empresa;Gympass.
#J-18808-Ljbffr