**Descrição da vaga**: Preparar as receitas conforme os ingredientes do receituário;
Regular os equipamentos e acompanhar o processo de cozimento/assamento dos produtos;
Certificar-se da qualidade dos produtos preparados;
Garantir a correta etiquetagem e controle das datas dos alimentos que foram fracionados fora de seus recipientes originais;
Executar os pedidos dos clientes exatamente como foram solicitados, garantindo seus desenhos, peso, cores, quantidades entre outros;
Colaborar na orientação dos trabalhos dos auxiliares de padaria;
Executar outras tarefas correlatas de acordo com a necessidade ou solicitação do superior hierárquico.
- **Área de atuação**:Varejo
- ** Cargo CBO**:Padeiro
- ** Escolaridade**:Ensino Médio (2º Grau) Incompleto
- **Faixa Salarial**: De R$ 3.000,00 à 4.000,00
- **Tipo de contrato**: Indeterminado (CLT)
- **Formato**:Presencial
- **Outras informações**:- Não- Aceita sem experiência?- Não- Dias trabalhados- Escala 6x1- Período- Vespertino- Carga horária- 44h semanais