**Atividades**
- Supervisionar e coordenar as atividades da equipe da Rotisserie;
- Elaboração de novos cardápios;
- Garantir a qualidade dos alimentos produzidos, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar;
- Gerenciar o estoque E compra dos ingredientes e produtos necessários para a produção;
- Treinar e orientar a equipe sobre técnicas de preparo, atendimento ao cliente e padrões de qualidade;
- Monitorar as vendas e o desempenho da Rotisserie, ajustando estratégias conforme necessário;
- Manter a área de trabalho limpa e organizada, de acordo com os padrões e Vigilância Sanitária;
- Resolver problemas operacionais e lidar com quaisquer questões relacionadas ao cliente de forma profissional e eficiente.
- Auxiliar todo o processo de produção diária do departmento.
- E, outras atividades correlatas a função.
**Requisitos**
- Ensino médio completo.
- Experiência em posições de liderança, preferencialmente em ambientes de Rotisserie;
- Habilidades de comunicação e capacidade de trabalho em equipe;
- Capacidade de trabalhar em um ambiente dinâmico e lidar com situações sob pressão;
- Flexibilidade de horário, incluindo finais de semana e feriados.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$2.400,00 - R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Seguro de vida
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Pagamento adicional:
- 13º salário