O Outback Steakhouse pertence ao grupo Bloomin’ Brands International e faz história no Brasil há mais de 25 anos. Tudo isso é possível porque a marca é construída por pessoas apaixonadas por momentos especiais, que encantam o(a) cliente com o atendimento hospitaleiro, divertido e cheio de Qualidade RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES: Acompanhar a limpeza do salão e das áreas de apoio de acordo com escala especifica, seguindo os Procedimentos Operacionais Padronizados; Auxiliar na organização e limpar as mesas, antes e durante o plantão, liberando-as para o cliente; Suporte na limpeza dos banheiros do salão durante o expediente para que esteja sempre em boas condições de utilização; Suporte aos atendentes de bar, mantendo a limpeza do bar e estocando canecas e copos nos freezers; Auxiliar no polimento dos talheres, assim como a realização dos rolinhos com os guardanapos mantendo a higienização e organização dos mesmos. QUALIFICAÇÕES: Ensino Médio/Técnico completo; Disponibilidade de horário; Maior de 18 anos. ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO: Inscrição na vaga – Online; Dinâmica em grupo – Presencial; Preenchimento de ficha – Presencial; Entrevista final – Presencial; Admissão. DICAS DO(A) RECRUTADOR(A): Escolha a oportunidade que mais combine com o seu perfil; Não se candidate para mais de uma vaga; Os aprovados receberão uma mensagem do sistema com os próximos passos; No dia do seu processo seletivo, não esquecer (RG, CPF e o PIS). Boa sorte Número de vagas: 3 Local de trabalho: Taubaté, SP Regime de contratação de tipo: Jovem Aprendiz Jornada: Parcial tardes Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Atendente / Recepção / Garçom Nível hierárquico: Operacional J-18808-Ljbffr