Responsabilidades:- Elaborar cardápios conforme as necessidades e preferências dos consumidores.- Elaborar pedidos de compras de insumos e manter o controle adequado do estoque.- Manter contato constante com fornecedores, garantindo a qualidade e o prazo de entrega dos produtos.- Acompanhar as atividades de produção, assegurando que os processos ocorram conforme os padrões estabelecidos.- Atender os consumidores finais, garantindo uma experiência de qualidade.- Realizar treinamentos "on the job" para a equipe, promovendo o desenvolvimento contínuo.- Operar o Sistema Tec Food para controle e gestão dos processos internos.- Realizar controle de qualidade e quantidade dos produtos em todas as etapas do processo de produção.- Monitorar o nível de satisfação dos consumidores finais, garantindo a excelência no atendimento.- Controlar os documentos pertinentes à função, garantindo o cumprimento de todas as normas e procedimentos.**Escala de Trabalho:**- 6 x 1 - Das 06:00 às 14:20.Local de trabalho: Americana, SPRegime de contratação de tipo: TemporárioJornada: Parcial manhãsÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: Assistente