Principais Responsabilidades: Produção de xarope
Operar sistema de troca iônica, preparando soluções, trocando filtros e efetuando a regeneração da mesma.
Preparar xarope final e preparado, conforme procedimento de mistura.
Estocar e identificar lotes de açúcar, sucos e concentrados.
Definir, em conjunto com o supervisor da xaroparia, a melhor sequência de utilização dos recursos da xaroparia (tanques, colunas, filtros, etc.) em função da programação de produção.
Preparar central de CIP (clean in place).
Enviar soluções CIP (clean in place) para equipamentos.
Realizar a sanitização dos tanques, equipamentos e utensílios da xaroparia simples e final.
Efetuar trocas de batch.
Realizar a limpeza da xaroparia, recolhendo e destinando resíduos gerados durante a produção de xarope.
Executar outras atividades correlatas à função.
Responsabilidades gerais
Praticar a missão, visão e os valores da Empresa, além de, cumprir todas as políticas, normas e procedimentos estabelecidos, tais como (procedimentos ambientais, segurança de alimentos, segurança do trabalho, programa comportamento seguro, política SGI, conservação e utilização correta dos ativos e imagem da Femsa).
Tipo de vaga: Temporário
Duração do contrato: 9 meses
Salário: R$2810,00
Escala de trabalho :
escala 6x2, horário das 15 as 23:20
Benefícios:
•Seguro de vida
•Vale-transporte
Refeitório no local
Escolaridade:
•Ensino médio completo (Obrigatório)
Desejável Curso completo ou em andamento - Técnico em Alimentos, Técnico Química industrial, Técnico Agroindústria, ou áreas a fins.
CNH Categoria B (Definitiva)
* Número de vagas: 100
* Local de trabalho: Santa Maria, RS
* Regime de contratação de tipo: Temporário
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Industrial, Produção, Fábrica - Operador de Máquinas
* Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADO
Tempo de experiência: Menos de 1 ano