Responsabilidades do cargo de gerente de serviços de alimentação
- Elaborar o orçamento semanal de gastos do restaurante
- Solucionar problemas ou reclamações de clientes
- Respeitar todas as normas de segurança alimentar
- Elaborar a programação da equipe e cobrir quaisquer turnos
- Contratar e treinar novos funcionários
- Definir metas de longo prazo para o restaurante
- Assegurar a qualidade dos alimentos elaborados pela cozinha
- Desenvolver o cardápio para o restaurante
Requisitos Importantes
- Diploma de ensino médio ou equivalente
- Desejável diploma universitário ou graduação em gastronomia
- Capacidade de lidar com diversas tarefas simultâneas
- Capacidade de prever a necessidade de suprimentos
- Capacidade de administrar o orçamento
- Excelentes habilidades interpessoais
- Capacidade de fazer críticas construtivas para os funcionários
- Capacidade de criar políticas do restaurante que os funcionários devem seguir
- Incríveis habilidades de liderança
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$5.000,00 - R$6.000,00 por mês
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
**Experiência**:
- Gerente (obrigatório)
- Liderança (obrigatório)