Atividades:Realizar avaliações qualitativas nas cargas e produtos recebidos na unidade Louveira, sejam estes semiacabados, acabados e ou devolvidos.Auxiliar e coletar amostras para análises laboratoriais;Monitorar os processos de produção e revisagem;Registrar dados em relatórios e formulários – PariPassu / PAC;Implementar e seguir procedimentos de Boas Práticas de Fabricação (BPF);Auxiliar na calibração e manutenção de equipamentos;Participar dos treinamentos / capacitações oferecidas pelo departamento da qualidade;Requisitos:• É necessário ter ou estar cursando técnico em qualidade ou áreas correlatas;• Experiência em controle de qualidade na indústria de alimentos é desejável.• É importante ter conhecimento em legislação e normas técnicas relacionadas à qualidade dos alimentos, análise sensorial, boas práticas de fabricação (BPF) e calibração de equipamentos.
(desejável)• Conhecimento intermediário em Pacote Office.Grupo SRM - Transformando Desafios em Soluções Completas
#J-18808-Ljbffr