.Sobre a vagaFaça parte da revolução na produtividade do canavial brasileiro e impulsione a bioenergia rumo a um mundo descarbonizado!
Estamos em busca de um Assistente de Qualidade do Produto para compor o nosso time: Missão do CargoEsse profissional será responsável por realizar análises tecnológicas da cana-de-açúcar, como brix, pol e fibra, nos ensaios de Melhoramento Genético e Biotecnologia, utilizando a tecnologia NIR, atuando tanto no Hub/Polo quanto nas Usinas.
Além disso, será responsável por alimentar os bancos de dados (LIMS/BDC) com as informações das análises, assegurando a integridade e precisão dos dados, terá um papel fundamental na caracterização e no avanço dos melhores clones e eventos dentro dos pipelines de Melhoramento Genético e Biotecnologia, contribuindo diretamente para o progresso das pesquisas e inovações da área.
Principais ResponsabilidadesProcessar amostras dos ensaios de Melhoramento Genético Convencional e Biotecnologia, garantindo que as amostras sejam tratadas de forma eficiente e precisa; Manter um alto volume de processamento, entregando entre 200 a 250 amostras por dia, conforme os picos de atividade, assegurando que os resultados sejam entregues no prazo estipulado; Ser responsávelpela organização e manutenção do Laboratório de Cana, garantindo que todas as atividades do laboratório ocorram de maneira eficaz e com qualidade; Zelar pela conservação e bom funcionamento dos equipamentos e instalações, assegurando um ambiente adequado para o processamento das amostras; Receber as amostras, processá-las de acordo com os protocolos estabelecidos e garantir que os dados obtidos sejam registrados corretamente; Enviar os dadosprocessados para as áreas de análise, a fim de apoiar a tomada de decisões em relação ao Melhoramento Genético e Biotecnologia; Operar o equipamento NIR de bancada para realizar as amostragens, garantindo que a metodologia de análise esteja sendo aplicada corretamente; Assegurar que os resultados das análises sejam entregues dentro do prazo, facilitando a tomada de decisões nas áreas de Melhoramento Genético e Biotecnologia.Requisitos Técnicos e HabilidadesConhecimento técnico e prático com amostras de Cana-de-açúcar; Conhecimento básico sobre o uso do NIR de Bancada; Conhecer a sistemática de amostragens (processamento e recepcionamento de amostras) que são feitas em Usinas de Cana-de-açúcar; Lims, Loyal (desejável) e SAP; Pacote Office Completo.
; Carteira Habilitação.Formação Acadêmica Técnico ou Superior em Química, Tecnologia em processos.
Atuação em:Valparaiso, SP Benefícios da posição:Participação nos ResultadosAssistência MédicaAssistência OdontológicaAuxílio MedicamentoSeguro de VidaPrevidência PrivadaAlimentação: Restaurante no CTCFretado – ValparaisoGympass No CTC - Centro de Tecnologia Canavieira, cada dia é uma oportunidade de expandir os limites da genética e do manejo da cana-de-açúcar, desenvolvendo soluções inovadoras para um mundo mais sustentável