O Assistente de Qualidade é o profissional responsável pela elaboração e revisão de procedimentos, garantir o bom andamento da área da qualidade.
Um Assistente de Qualidade irá analisar a estrutura organizacional, empregando os princípios da organização científica do trabalho.
**Principais Responsabilidades**:
- Efetuar a revisão e análise de documentos; Controlar os indicadores;
- Fazer com que os requisitos das normas e de clientes sejam seguidos;
- Fazer ronda operacional, para verificar se o armazém está em ordem e passar as atividades para o
setor da limpeza;
- PPHO (Procedimento Padrões de Higiene Operacional), preencher o formulário com todas as
atividades do setor de conservação;
- Verificar todas as temperaturas, para certificar-se de que estão dentro da especificação;
- Formulário de controle de temperatura das câmaras: Tirar fotos dos pickings 1,2 e 3, sorter,
plataforma, quadro elétrico e preencher o formulário.
- Auditorias: Acompanha e monitora o uso de máscaras, uniformes e adornos;
- Receber carretas: Aferindo a temperatura do veículo e do produto, preenchendo formulário de
controle de temperatura da descarga do Inbout, fazendo check list, verificando as não conformidades
nos paletes e baú do veículo, verificando as avarias;
- Recebimento do Crossdocking: Aferindo a temperatura dos secos, resfriados e congelados, vericação
das não conformidades dos paletes (palete tombado, altura do palete e avarias do palete),
preenchimento dos formulários RASC (Registro de Avariação, Separação e Carregamento), RAP(Registro de Avariação do Produto) e OR (Registro de Ocorrência), reentrega e carregamento;
- Acompanhar o carrgemento da carga dos clientes Haagendaz, Bacio di Latte, Unilever e Crossdocking:
tirando foto do baú e a cada palete que entra até a finalização, tirando foto dos lacres do baú fechado
e da placa;
- Monitorar o tempo e exposição do produto na plataforma, para que não ultrapasse o limite de 15 a 20
minutos;
- Reciclagem: Faz reunião com todos os colaboradores, para fazer a reciclagem dos procedimentos da
empresa.
**Qualificações e Requisitos**:
- Ensino Médio Completo;
- Desejável que tenha experiência na área de Controle de Qualidade;
- Desejável que tenha atuado no segmento alimentício;
**Escolaridade Mínima**: Curso Técnico