Avalia o desempenho da equipe e do processo de produção, identificando possíveis oportunidades de melhorias com um olhar técnico, a fim de garantir a qualidade dos serviços prestados. Auxilia no planejamento e controle da execução do processo de produção de alimentos, a fim de garantir a qualidade da alimentação dos assistidos e colaboradores e a produtividade do setor. Auxilia na distribuição de atividades para cada colaborador, garantindo a correta execução das mesmas de acordo com o Manual de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos, a fim de manter a excelência dos serviços prestados. Auxilia na supervisão das atividades da equipe na produção, a fim de mantê-los comprometidos com a qualidade na execução de suas atividades. Auxilia na elaboração do cardápio, pré-preparo, o preparo e finalização das refeições, a fim de garantir a alimentação de colaboradores e pacientes. Realiza atividades administrativas relacionadas ao trabalho, a fim de manter o controle das atividades realizadas e evidenciar a produção do setor. Auxilia na execução de eventos internos e externos, realizando o pré-preparo e preparo da alimentação. Outras atividades afins. Horário: Segunda à Quinta das 06h às 16h Sexta das 06h às 15h Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$3. 040,00 por mês. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Técnico em nutrição Empresa: Casas andré luiz Empresa atuante no seguimento de filantropia. Ramo: ONGs (CB)