**Nível**: Supervisor
**Escolaridade**: Ensino médio - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: Segunda a Sábado: 16:00 a 00:30h
**Benefícios**: Vale alimentação, Vale refeição, Vale transporte
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
**Responsabilidades**:
Ocupará cargo operacional de Cozinheiro, dividindo tarefas com Cheff;
Auxilia na criação e elaboração de pratos e cardápios, atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos;
Auxilia no gerenciamento e planejamento das rotinas de trabalho, gestão dos estoques e capacitação de funcionários.
Na ausência do Chef de cozinha, assume a liderança do setor;
Elaborar Fichas Técnicas
Testar e elaborar receitas
Planejar Produção
Pesquisar novas técnica, tecnologias e produtos
Finalizar pratos
Elaborar Cardápio, conforme conceito do empreendimento gastronômico
Identificar público alvo, tendências, matéria prima
Avaliar capacidade de produção da cozinha;
Avaliar custo beneficio de produtos
Distribuir tarefas e orientar execução de serviços;
Controlar cumprimentos de horários da equipe;
**Perfil**:
Experiência na função;
Ensino médio completo, desejável cursando Gastronomia.
Supervisor
6 meses