Responsabilidade: Gerenciair a equipe da cozinha e zelar para que todos os colaboradores atuem de acordo com as regras da empresa.
Garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar.
Controlar o custo do departamento.
Cuidar da segurança dos funcionários e do ambiente.
Organizar inventários e controles de cozinha.
Elaborar e revisar os menus e cardápios.
Elaborar receitas para os cardápios e buffets, respeitando o custo do departamento.
Garantir a padronização dos alimentos conforme a ficha técnica.
Supervisionar a estocagem e a conservação dos produtos.
Supervisionar a montagem e apresentação dos buffets.
Controlar e registrar as sobras e desperdício.
Autorizar compras ou efetuar requisições de produtos.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Idiomas:
- Inglês (Intermediário)
Disponibilidade para viajar
Disponibilidade para mudar de residência
- SEGURO DE VIDA
- VALE ALIMENTAÇÃO
- Assistência médica
- VALE TRANSPORTE
- Assistência odontológica