Este(a) profissional será responsável por gerenciar unidade de negócios garantindo que as etapas do processo produtivo sejam realizadas com qualidade, segurança e nos prazos estabelecidos. Realizar pesquisas de satisfação, criar e planejar ações internas, buscando fidelizar e melhorar continuamente a prestação de serviços. Estar sempre atualizado as demandas e solicitações do cliente, buscando novas vendas (cross selling) e otimização de serviços existentes (up selling). Atuar no processo de contratação e treinamento de novos colaboradores. Gerir equipe de colaboradores conforme políticas internas de Recursos Humanos, buscando desenvolver e reter talentos. Requisitos: - Superior completo em Nutrição com CRN ativo, atuará como RT;
- Especialização em Vigilância Sanitária e/ ou Gestão em Unidade de Alimentação e Nutrição (diferencial);
- Desejável CNH B;
- Desejável possuir veículo próprio; Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
Escolaridade Mínima: Ensino Superior
Formação desejada:
- Nutrição, Ensino Superior
- Plano de saúde
- PLR
- Refeição
- Plano odontológico
- Gympass
- Apoiopass
- Seguro de vida
- Transporte