**Atribuições**:
Responsável por apresentar o cardápio para o cliente; auxiliar o cliente na escolha dos pratos; anotar os pratos e bebidas solicitados; requisitar à cozinha o preparo dos mesmos; servir alimentos e bebidas; manter limpo e em ordem o setor de trabalho cuidando de equipamentos e utensílios; recolher travessas, talheres e outros recipientes desocupados; apresentar a nota de despesa; preparar a mesa de refeições dispondo em ordem pratos, copos, talheres e guardanapos; atender às reclamações dos clientes; dentre outras atividades.
**Requisitos**
Ensino Médio Completo.
Conhecimentos em informática incluindo Word e Excel.
Curso de Garçom.
Conhecimento em Vinhos e habilidade com bandeja.
Experiência como Garçom.
Possuir CNH e Veículo será um diferencial.
Disponibilidade para trabalhar até 23h20.
**Escolaridade mínima**
Ensino Médio
**Jornada de trabalho**
15h as 17h e 18h as 23h20 (Terça a Domingo) com 1 Folga Semanal + 1 Folga Dominical.
**Benefícios**
Salário (R$ 1.538,00) + Gorjeta (Média de R$ 1.200,00 conforme resultados) + Auxilio Transporte
Ensino Médio