GERENTE PARA STEAKEHOUSE LOCALIZADA EM ATIBAIA REQUISITOS : Disponibilidade para fazer 2 turnos quando necessário.
Experiências e estabilidade mínima de 3 anos como gerente em Restaurantes, Churrascarias ou Steak House.
Morar em Atibaia ou disponibilidade de mudança.
FUNÇÃO: Gerenciar um restaurante voltado para carnes gourmet, cuidar do salão, contratação e treinamento de novos colaboradores, escala de trabalho, padronização de atendimento, resolução de conflitos, abertura e fechamento de loja conforme escala, cuidar do restaurante e da boutique de carnes, controle da operação e metas de vendas, entre demais rotinas da função.
SALÁRIO: R$ 4.442,00 + Caixinha + dobras de turno(R$95), média de R$2500 à R$3500,00 = salário final em base de R$7500,00 BENEFÍCIOS: Refeição no Local, Auxílio Combustível R$260,00 e Registro CLT.
ESCALA: 6x1 das 09h as 01h da madrugada.
(Disponibilidade para fazer 2 turnos ou realizar abertura ou fechamento conforme necessidade).
Dias de dobra tem R$95,00 extra e caixinha dobrada.
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
- Refeição no local
- CLT
- AUXÍLIO COMBUSTIVÉL