Ajudante de Cozinha - Nutrição Produção - Hospital Aeroporto
Descrição da oferta de emprego
1. Preparar refeições e sobremesas de pacientes, colaboradores, acompanhantes e visitantes, de acordo com o cardápio, sob supervisão de nutricionista, controlando a qualidade dos alimentos e o tempo de preparo, de modo que assegure qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação;
2. Elaborar dietas individualizadas, de acordo com cardápios estipulados, obedecendo às técnicas dietéticas de preparo e às normas de higiene que a situação requer;
3. Efetuar controle de quantidade e qualidade dos ingredientes utilizados nas preparações;
4. Manter higiene pessoal ao manusear alimentos e bebidas.
Outras informações:
- Local de trabalho: Lauro de Freitas/BA.
- Escala de trabalho: 180 - 12x36 - 07:00 às 19:00.
- Disponibilidade para treinamento.
Se você é uma pessoa qualificada, de perfil inovador e sintonizada com o que há de mais atual em sua área de atuação, junte-se à nossa equipe.
#J-18808-Ljbffr