Prepara, Corta e assa carnes bovinas e suínas, realiza manutenção da churrasqueira e organiza o local de trabalho.
Conhecimento em todas áreas de cocção (calor seco, húmido e misto)
Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral de cozinha
Conhecer os processos de recebimento de mercadoria e organização de refrigeradores.
Saber fazer preparos molhos quentes e frios.
Seguir Fichas técnicas mantendo os padrões estipulados.
Garantir a integridade das preparações dentro do período de validade de cada produto.
Armazenar os alimentos de acordo com a necessidade e fazer etiquetação adequada.
Verificar diariamente validades e etiquetas.
Preparar alimentos de serviço e colaboradores respeitando as boas práticas de manuseio de alimentos.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$2.500,00 - R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Auxílio-combustível
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
- Turno Noturno
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Comissão
- Gorjeta