Coordena a operação de turno no restaurante, a preparação e a venda de produtos de maneira eficiente e apropriada;Coordena o time de forma a garantir que o cliente receba a melhor experiência possível e que seu produto esteja montado de acordo com os mais altos padrões da empresa;Controla os resultados financeiros do restaurante, através das análises dos relatórios financeiros, seguindo procedimentos de compras, controle de caixa, gerenciando a mão-de-obra;Opera em área;Assegura o cumprimento das exigências da Segurança Alimentar;Coordena a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos, políticas e procedimentos da Cia;Coordena a rotina diária, através do posicionamento de abertura, liga os caixas, confere o banco, acompanha venda e realiza reunião com a equipe;Assegura o cumprimento das leis trabalhistas, cumprindo normas e políticas;Incentiva o desenvolvimento da equipe, através de treinamento sobre as estações, equipamentos, produtos, processos e políticas da Cia.Beneficios:A Combinar;Formação Acadêmica:Ensino superior completo.Experiência:Experiência como gerente de negócios.Salário:A combinarCargo:Gerente de negóciosEmpresa:Life Soluções em ServiçosAtua com seleção e agenciamento de mão-de-obra.Ramo:Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (HF)