Job descriptionEstamos buscando uma/um Operador/a Produção Açúcar III - Cozinhador/a, para atuar em Colômbia - SP na modalidade presencial.Ou seja: aqui você tem muitos desafios e espaço para você ser protagonista da sua carreira e contribuir para redefinir o futuro da energia! Main responsibilitiesCOMO SERÁ O SEU DIA A DIA:Responsável pela operação de cozimento de massa A;Realizar alimentação de xarope;Controle de brix;Avaliação de massa;Controle de aperto;Injeção de semente, ajuste do ponto fio. Requirements and skillsO QUE VOCÊ PRECISA TER:Ensino Médio completo (Curso Técnico na área será considerado diferencial);Possuir experiência em cozimento de açúcar;Disponibilidade para atuar em turnos e escalas;Desejável conhecimento em solda e caldeiraria;Residir em Barretos - SP, Colômbia - SP ou Planura - MG. Additional informationETAPAS DO PROCESSO SELETIVO:Nossos processo contempla 3 etapas principais (podem ter outras, e você ficará por dentro caso avance):Inscrição - preenchimento deste formulário e de dados adicionais, caso necessário.Entrevista com o RH - um bate-papo para nos conhecermos.Entrevista com a liderança: bate-papo mais técnico para contar ainda mais sobre o dia a dia e os desafios.Nossa comunicação será por e-mail e telefone - confira se seus dados estão atualizados. CONHEÇA MAIS SOBRE O QUE É SER RAÍZENQue tal conhecer mais sobre como é fazer parte da Raízen e entender como a nossa cultura RAIZ contribui para um ambiente de trabalho em que você terá oportunidade de promover um impacto positivo no mundo?Nosso Instagram de Carreiras: @raizencarreirasNão é essa a vaga ideal? Volte para a página principal: https://carreiras.raizen.com.br/#VemSerRaízen
#J-18808-Ljbffr