Formação completa em Engenharias (Alimentos, Produção, Química correlatas); Experiência como Coordenador de Produção em indústrias de alimentos do ramo de carnes; Ter disponibilidade para residir em Jaguariúna; Experiência em Gestão de Pessoas; Domínio do pacote office. Coordenar os gastos fixos do departamento, buscando cumprir com o orçamento estipulado; Monitorar e apoiar toda a equipe produtiva, garantindo a qualidade do trabalho, assim como manter as habilitações da planta; Administrar e controlar rendimentos dos produtos, evitando perdas no processo de fabricação; Garantir a disponibilidade de equipamentos para produção, planejando e monitorando prazos para manutenção preventiva e corretiva; Garantir o atendimento dos planos de produção, visando atender as demanda do mercado; Garantir os embarques da Unidades, visando atender prazos determinados; Motivar, reter e treinar a equipe, visando o desenvolvimento dos colaboradores, segurança no trabalho, bem como atendimento das metas estabelecidas; Engajar e fazer gestão de equipe de lideranças.