Local de Trabalho:Restaurante em Cavaleiros, Macaé/RJ Horário:Escala 6x1 (folga toda segunda-feira) Diurno:Das 8h às 16h Noturno:Das 16h às 24h, podendo passar dependendo do movimento. Atividades:Preparar cortes de carnes especiais, garantindo qualidade, sabor e apresentação conforme o padrão do restaurante. Realizar o manejo correto da parrilla (grelha), incluindo controle da brasa e temperatura. Garantir a organização e limpeza do ambiente de trabalho. Controlar a qualidade e frescor dos insumos utilizados. Auxiliar na preparação de outros pratos, conforme necessidade. Requisitos:Experiência comprovada como parrillero ou em churrascarias. Conhecimento em cortes de carne e técnicas de preparo. Habilidade em trabalhar sob pressão e em equipe. Organização, limpeza e zelo pelo ambiente de trabalho. Comprometimento com horários e padrões de qualidade. Diferenciais:Experiência em restaurantes especializados em carnes ou alta gastronomia. Curso ou especialização em técnicas de preparo de carnes. Salário:R$ 1780,00 Alimentação no Local. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Churrasqueiro Empresa: Rhf talentos Atividades de consultoria em gestão empresarial, exceto consultoria técnica específica. Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (ID)