O Chef de Cozinha é responsável pela gestão completa da cozinha, desde a criação e elaboração dos pratos até a supervisão da equipe e a garantia da qualidade dos alimentos. Este cargo exige habilidades culinárias excepcionais, capacidade de liderança, e um conhecimento aprofundado das práticas de segurança alimentar, controle de disperdicio, estoque e CMV. O Chef de Cozinha deve manter altos padrões de operação e garantir que a experiência gastronômica do cliente seja de excelência.Rotina:- Responsável por administrar o CMV da unidade;- Controle de estoque;- Fazer pedidos para o setor compras;- É responsável por supervisionar, orientar e distribuir as atividades para toda equipe de cozinha (dois turnos);- É responsável por garantir que os pratos estejam dentro dos padrões estabelecidos pela empresa e garante que a ficha técnica seja cumprida;- Supervisionar a etiquetagem, estocagem e descongelamento dos alimentos;- Garantir a retirada das amostras diárias e seu descarte correto;- Efetuar a confecção das escalas táticas, horárias e de folga da equipe de cozinha;- Garantir o cumprimento dos processos relacionados a qualidade e vigilância sanitária;- Fazer requisição ao estoque e demais áreas de apoio;- Garantir que todos os funcionários sigam o manual de boas práticas e que tenham uma higiene pessoal correta.- Entrevistar e avaliar candidatos para praça da cozinha junto ao chefe executivo.(Shopping Flamboyant)Local de trabalho: Av. Dep. Jamel Cecílio, 3330 - Jardim Goiás Goiânia - GO, 74810-100Horário de trabalho - Turno dia: 09:00 às 17:20Horário de trabalho - Turno Jantar: 16:00 às 23:30Requisitos:- Escolaridade: Preferencialmente Graduação em Gastronomia;- Experiência significativa como Chef de Cozinha ou em uma posição de liderança em cozinha;- Habilidades culinárias avançadas e conhecimento aprofundado de técnicas de cozinha e tendências gastronômicas;- Conhecimento avançado em pacote Office.Competências:- Experiência em gestão de equipe, controle de custos e segurança alimentar;- Resiliência;- Proatividade;- Gestão de equipe;- Perfil Dinamico;- Excelentes habilidades de liderança, comunicação e resolução de problemas.Benefícios:- Gorjetas;- Vale transporte ou Combustível;- Almoço na Empresa;- Totalpass;- Seguro de Vida;- Plano de Carreira. Informações Adicionais: Escala 6x1.Local de trabalho: Goiânia, GORegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: Especialista