Explore mais vagas de Gerente de restaurante em Todas as cidades ou cadastre seu currículo para futuras oportunidades em diversas áreas.
Informações da Vaga
Descrição
1. Gerenciar e organizar as operações diárias do restaurante
2. Controlar custos e garantir a eficiência operacional
3. Assegurar a manutenção de altos padrões de produção, produtividade e qualidade
4. Garantir um atendimento excelente ao cliente
5. Estabelecer escalas de trabalho para a equipe
6. Supervisionar o preparo dos alimentos e garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança
Requisitos Necessários
1. Experiência comprovada em gestão de equipe
2. Experiência prévia como Gerente de Restaurante
3. Conhecimento em alimentos e bebidas (A&B)
4. Habilidade em gestão financeira
5. Disponibilidade para horários flexíveis
Forma de Contratação
Rede de restaurantes referência em culinária italiana.
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
#J-18808-Ljbffr