DESCRIÇÃO DA VAGA
Nesta função, você prestará um atendimento de qualidade, seguindo sempre o nosso propósito, nossa visão e os nossos valores, estreitando os laços da nossa Relação de Confiança com os clientes e colegas de trabalho.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
•Embalar e pesar produtos para abastecimento do balcão
•Manipular, cortar, moer, pesar e embalar a carne solicitada pelo cliente
•Fazer atendimento do cliente através de senhas de atendimento
•Auxiliar no preparo de carnes para o quibe e temperados
•Higienizar e organizar o ambiente de trabalho
•Seguir as normas de segurança do trabalho
•Desenvolver atividades correlatas à função
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
É necessário ter disponibilidade total de horário para trabalhar aos finais de semana e feriados.
Idade mínima 18 anos
* Número de vagas: 10
* Local de trabalho: Botucatu, SP
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Parcial noites
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Açougue
* Nível hierárquico: Operacional
HABILIDADES
* Atendimento ao Cliente
* Responsabilidade
* Conhecimento de Higiene e Segurança Alimentar
* Organização
* Habilidades Manuais
* Habilidades Técnicas de Corte