Salário: R$ 3.500,00 a R$ 4.000,00 (dependendo da experiência) Benefícios: Vale-transporte + alimentação no local.
Requisitos: Experiência mínima de 2 anos como Líder de Cozinha, principalmente com pratos executivos e à la carte.
Vantagem para quem já trabalhou com equipamentos tecnológicos como Forno Combinado, Ultra Congelador e Forno Rational.
Características desejadas: Estilo de Liderança: Treinador (gosta de treinar, orientar e corrigir).
Produtividade: Veloz e eficiente no desempenho das funções.
Tranquilidade: Capacidade de trabalhar sob pressão de maneira equilibrada.
Horário: Turno noite das 14h40 às 23h00 Escala: 6x1.
Local de trabalho: Rio das Ostras, RJ Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Supervisor