Job description
Já pensou em trabalhar em um lugar onde o principal objetivo é crescer junto?
Se você chegou até aqui em busca de oportunidades, acreditamos que deseja fazer parte de um grupo que promove e incentiva o desenvolvimento profissional e pessoal de seus colaboradores.
Nosso objetivo é gerar valor e ser referência no fornecimento de bens de capital e serviços, promovendo um ambiente de inovação e criatividade que surge a partir da união de pessoas com diferentes trajetórias.
Venha somar o seu propósito ao nosso negócio e fazer parte da nossa história de sucesso.
Main responsibilities
* Prestar suporte na supervisão dos procedimentos de portaria e vigilância relacionados ao setor de frota leve;
* Auxiliar no controle de validade e pagamento de impostos e seguros dos imóveis e veículos leves;
* Apoiar na gestão e controle do consumo de combustíveis da frota leve;
* Identificar e processar os descontos referentes a multas dos veículos leves;
* Monitorar e identificar desvios de uso dos veículos nas portarias;
* Planejar e ministrar treinamentos sobre a política de frota para os colaboradores;
* Acompanhar e garantir a realização das revisões dos veículos leves conforme cronograma estabelecido;
* Realizar inspeções periódicas nos veículos da frota do grupo para verificar condições de uso e manutenção;
* Analisar dados de telemetria (rastreamento dos veículos da frota) e gerar relatórios analíticos para tomada de decisão.
Requirements and skills
Formação: Ensino médio completo (desejável ensino técnico ou superior em Administração, Logística ou áreas correlatas);
Experiência prévia em atividades administrativas relacionadas à frota será um diferencial;
Conhecimento básico em sistemas de gestão de frota e telemetria;
Habilidade com Pacote Office em nível intermediário (Excel, Word e PowerPoint).
Additional information
Horário de trabalho: Segunda a sexta-feira, intervalo de 1h para almoço.
Benefícios:
* Plano de saúde (50% custeado pela empresa - Hapvida);
* Plano odontológico coletivo (Sulamérica);
* Almoço no restaurante da empresa;
* Cesta básica;
* Oportunidade de desenvolvimento.
#J-18808-Ljbffr