Requisitos:
Graduação completa em Engenharia de Produção, Alimentos, Química Industrial ou áreas correlatas;
Pós-graduação (desejável);
Experiência mínima em Indústria na área de Qualidade;
Inglês avançado;
Vivência em auditorias de clientes, melhoria de processos e fluxos de informações.
Descrição do Cargo
Fundamental garantir a qualidade das latas no processo produtivo. É responsável por:
* Emitir relatórios de qualidade;
* Gerar indicadores mensais;
* Qualificar novos materiais e fornecedores;
* Realizar testes de produtos e insumos;
* Supervisionar a equipe de inspetores;
* Acompanhar o treinamento e desenvolvimento da equipe;
* Emitir e acompanhar planos de ação corretivo e preventivo para não-conformidades internas e externas;
* Garantir o controle de documentos, atualizações e registros de qualidade;
* Supervisionar a calibração de instrumentos e a manutenção de equipamentos de medição;
Perfil Escolar:
Nível Superior em Engenharia de Produção, Alimentos ou áreas correlatas.
Experiência Profissional:
Mínimo 5 anos de experiência em Indústria na área de Qualidade.