**Detalhes da vaga**:
**Requisitos**:
- Formação: Ensino Médio Completo.
- Conhecimento das boas práticas de higiene alimentar/biossegurança.
- Noções básicas das Normas de Segurança no Trabalho.
- Conhecimentos básicos em Informática.
**Resumo das Atividades**:
- Realizar a preparação de sucos, vitaminas, papas e lanches.
- Preparar sobremesas, de acordo com as instruções internas.
- Controlar os utensílios utilizados durante a preparação dos alimentos.
- Separar e embalar talheres para disponibilização durante as refeições.
- Registrar observações feitas pelos pacientes, informando ao responsável da área.
- Servir refeições aos colaboradores, conforme rotina do setor.
- Preparar desjejum de colaboradores, pacientes e acompanhantes, conforme mapa de distribuições de dietas.
- Elaborar relatório do plantão, conforme rotina do setor.
- Realizar a distribuição de refeições nos apartamentos, conforme mapa de distribuição de dietas.
- Ofertar cardápio de refeição para pacientes em dietas especiais.
**Outras informações**:
- Local de trabalho: Hospital Memorial Arthur Ramos
- Disponibilidade para treinamento.
**Requisitos**:
**Escolaridade miníma**:
- Ensino Médio (2o.
Grau) completo**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Convênio com empresas parceiras
- Vale-transporte