Principais atividades:
1. Realizar a lavagem e higienização de louças, utensílios e equipamentos de cozinha;
2. Manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho;
3. Auxiliar na separação de materiais descartáveis e recicláveis;
4. Garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança no ambiente de trabalho.
Requisitos mínimos:
1. Ensino fundamental completo (desejável);
2. Experiência na função;
3. Comprometimento e agilidade.
Horário de trabalho:
1. Abertura: das 8h às 16:30h, necessário ter disponibilidade finais de semana, com uma folga semanal;
2. Fechamento: das 14:40h às 23h, necessário ter disponibilidade finais de semana, com uma folga semanal.
Local de trabalho: Bairro Camobi (Santa Maria/RS).
Etapas do processo:
1. Cadastro na vaga;
2. Análise de currículo;
3. Entrevista psicológica na Gestione;
4. Encaminhamento do perfil para a contratante;
5. Entrevista com a contratante;
6. Proposta de contratação;
7. Contratação!
Forma de Contratação
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
#J-18808-Ljbffr