Produção de pães francês, Italiano etc, bolos, tortas, salgados, cuidar estoque, limpeza do local de trabalho, atestar o sabor e a qualidade dos alimentos, validar as embalagens e local de armazenagem e exposição e, ainda, garantir uma estética atraente dos produtos para clientes e consumidores.
Conhecimento técnico em farinhas e saber manusear os equipamentos.
Experiência na função de Padeiro, essencial experiência nos equipamentos (forno de lastro, masseira etc).
Ser responsável e cumprir os turnos de trabalho
Tipo de vaga: Efetivo CLT, Intermitente (freelance)
Pagamento: R$2.000,00 - R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
- Turno diário
- Turno Noturno
- Turno vespertino
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Hora extra