Ensino Fundamental em andamentoVaga para pessoa com deficiênciaAbastecer a linha de produção;Corte de frango manual de acordo com a especificidade de cada setor;Pesagem do produto, embalagem automática do produto;Garantir a higiene de sua área de trabalho conforme boas práticas de fabricação (BPF), visando manter o ambiente limpo e organizado para o bom desempenho das atividades;Executar o processo de trabalho utilizando os recursos disponibilizados pela empresa conforme padrões, normas e procedimentos de trabalho;Contribuir para que as metas de produtividade sejam atingidas conforme itens de controle, observando a correta utilização dos recursos disponibilizados pela empresa conforme padrões, normas e procedimentos de trabalho;Realizar pausas e rodízios diariamente, conforme exigência da NR36;Atender aos preceitos Halal;Realizar as atividades da área, dando suporte à empresa, participando de acordo com sua responsabilidade na produção de alimentos de forma ética, legal e lícita, com compromisso na melhoria contínua da cultura de segurança, qualidade dos alimentos e respeito ao meio ambiente.