Como membro do nosso time, você será responsável pela preparação de alimentos na parrilha durante todo o expediente e todas as demandas relacionadas à atividade.
Seus principais tarefas incluirão a produção e organização de insumos para o início das atividades do restaurante, bem como a limpeza do espaço de trabalho e equipamentos, montagem, limpeza e organização da estação de trabalho, higienização de insumos que serão manipulados e controle de estoque utilizado na cozinha. Além disso, você precisará controlar as perdas provenientes do beneficiamento de insumos na nossa cozinha.
Ambiente de trabalho dinâmico e desafiador onde você poderá desenvolver suas habilidades e conhecimentos práticos em uma equipe diversificada.
Como especialista em serviços gastronômicos, você contribuirá significativamente para a qualidade dos nossos produtos e experiência geral dos clientes.
Funções e Responsabilidades:
* Preparar alimentos na parrilha de acordo com as necessidades do restaurante;
* Gerenciar a produção e organização de insumos para o início das atividades do restaurante;
* Mantecer a limpeza do espaço de trabalho e equipamentos;
* Montar, limpar e organizar a estação de trabalho;
* Higienizar os insumos que serão manipulados;
* Controlar o estoque utilizado na cozinha;
* Controlar as perdas provenientes do beneficiamento de insumos na cozinha.