Gerencia os serviços da cozinha do restaurante, lidera equipe, administra fornecedores e planeja e controla orçamento de alimentos e bebidas.
Elabora e aprova cardápios e acompanha a manipulação de alimentos, a fim de garantir a qualidade dos serviços.
**Responsabilidades e atribuições**
- Gerenciar a equipe de Alimentos & Bebidas de acordo com a regras e politicas da empresa.
- Planejar e supervisionar todas as atividades do departamento de A&B.
- Elaborar orçamento anual e encarregar-se do controle orçamentário e financeiro da área de A&B.
- Coordenar planejamento de cardápios.
Rever fichas técnicas.
Estabelecer preços e necessidade de reajustes.
**Requisitos e qualificações**
- Ensino Superior completo
- Experiência na função
**Informações adicionais**
- Convênio Médico
- Convênio Odontológico
- Seguro de Vida
- Vale Combustível
- Vale Alimentação
- Alimentação no hotel
Nosso time de talentos está crescendo com oportunidades em todo o Brasil!
Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade que age com ética e transparência, atuando de forma responsável com o meio ambiente, nosso time e a comunidade.
A partir do respeito ao próximo e das nossas diferenças, construímos um time cada vez mais inclusivo e plural, enriquecendo a nossa cultura em um ambiente justo, seguro e saudável onde todos se sintam acolhidos e à vontade para ser quem realmente são.
Temos uma equipe engajada em transformar o ato "Cuidar de cada um que confia na gente" em potência "Ser a melhor operadora de hospitalidade do Brasil, com quem hóspedes, investidores, parceiros e talentos querem estar".
Esse é o nosso movimento.