Responsabilidades: Higienizar utensílios, equipamentos e áreas; Repor utensílios; Coletar e identificar amostras de alimentos; Pré-preparar saladas, pratos quentes e frutas; Escolher cereais; Receber vales; Limpar e organizar copa e área de eventos; Montar coffe-break; Executar serviços de diretoria e coquetel; Montar, distribuir e repor refeições; Preparar e distribuir café; Coordenar equipe de apoio quando aplicável; Executar tarefas correlatas. Outras Responsabilidades: Manter as áreas de trabalho limpas e organizadas; Apoiar as diferentes áreas da empresa conforme necessário; Atender a demandas de visitantes e fornecedores; Executar outras tarefas relacionadas aos serviços gerais. Requisitos e habilidades desejáveis: Experiência comprovada em serviços gerais ou atividades afins; Capacidade de multitarefa e boa organização; Boas habilidades de comunicação e relacionamento interpessoal; Pontualidade e comprometimento com as tarefas a serem realizadas; Proatividade e disposição para ajudar em diferentes áreas; Agilidade e eficiência no trabalho. Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau) J-18808-Ljbffr