CHEFE DE COZINHA - AEROPORTOLocal: Foz do Iguaçu - AeroportoAtividades a serem desenvolvidas:Liderar e gerenciar a equipe de cozinha, incluindo treinamento e desenvolvimento de habilidades.Garantir a qualidade e a apresentação dos pratos.Gerenciar os estoques e os fornecedores de alimentos.Manter a cozinha limpa e organizada, seguindo as normas de higiene e segurança.Trabalhar em estreita colaboração com o gerente do restaurante para garantir a entrega de serviços de alta qualidade.Requisitos:Experiência como Chefe de Cozinha em um restaurante.Conhecimento em técnicas de cozinha e preparo de pratos.Habilidades de liderança e gerenciamento de equipe.Capacidade de trabalhar sob pressão e atender prazos.Conhecimento em normas de higiene e segurança.Disponibilidade de horário.Remuneração: Salário Fixo a combinar + Refeição no Local + BonificaçõesRegime de contratação: CLT registrado em carteiraHorário: 6x1 - 8:00 às 18:00, com necessidade de alguns dias ficar até o fechamento, que é às 21:00. As horas podem ser compensadas.Forma de ContrataçãoRecursos Humanos/ Recrutamento e seleção
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