Workplace: Campos dos Goytacazes - RJDescrição do CargoComo membro da equipe de cozinha da rede Atlântica, o(a) Ajudante de Cozinha será responsável por manter o mais alto padrão de preparo dos alimentos, trazendo com isso a satisfação dos hóspedes e clientes que frequentam o hotel.ResponsabilidadesOrganizar a cozinha durante e ao final das tarefas.Realizar o preparo dos pratos, seguindo as orientações da chefia imediata.Etiquetar todo o insumo manipulado conforme determinação da equipe nutricional.Manter a despensa de alimentos sempre limpa e organizada, praticando PVPS.Manter os balcões, pias, equipamentos e enxovais de cozinha sempre limpos.Auxiliar no serviço de montagem dos buffets.Portar-se de forma amigável, profissional, prestativa e cortês ao lidar com hóspedes, clientes e colegas de trabalho.Requisitos MínimosExperiência na função.Ensino Médio completo.Disponibilidade para trabalhar em escala.Disponibilidade para trabalhar em horário noturno.Curso de Gastronomia será um diferencial.BenefíciosConvênio Médico.Convênio Odontológico.Vale Alimentação ou Vale Refeição.Faça parte do Movimento Atlantica!Nosso time de talentos está crescendo com oportunidades em todo o Brasil!
Somos uma plataforma provedora de serviços e soluções de hospitalidade que age com ética e transparência, atuando de forma responsável com o meio ambiente, nosso time e a comunidade.A partir do respeito ao próximo e das nossas diferenças, construímos um time cada vez mais inclusivo e plural, enriquecendo a nossa cultura em um ambiente justo, seguro e saudável onde todos se sintam acolhidos e à vontade para ser quem realmente são.Temos uma equipe engajada em transformar o ato "Cuidar de cada um que confia na gente" em potência "Ser a melhor operadora de hospitalidade do Brasil, com quem hóspedes, investidores, parceiros e talentos querem estar".
Esse é o nosso movimento.
#J-18808-Ljbffr