É necessária experiência anterior em cargo gerencial operacional em hotelaria, salas VIPs, cia aérea entre outros.
- Inglês Fluente (será testado em entrevista).
Detalhes da proposta: Contratação: EFETIVO CLT.
Salário: R$ 5.500,00 Mensal.
Benefícios: VT + VR + VA + Café da manhã na empresa + Seguro de Vida Porto Seguro + Plano de saúde Porto Seguro + Folga aniversario + Convenio Sesc.
Horário de Trabalho: Escala 6x1 - não tem horário fixo.
Atividades: Liderar as equipes de Alimentos e Bebidas e limpeza para manutenção do salão de alimentos, supervisionar o dia a dia das operações para oferecer um alto nível de serviço para os nossos clientes consistentemente, monitorar e garantir a qualidade dos alimentos, serviços dos clientes, higiene e limpeza para alcançar a satisfação total do cliente e atender aos padrões da empresa, tarefas administrativas do cargo incluem escalas de funcionários e responsabilidades do cargo, resolver/ dar suporte aos problemas de ordem pessoal da equipe, seleção/contratação de novos funcionários e realizar as avaliações de desempenho de seu staff, contribuir com ideias e desenvolver programas inovadores para aumentar a satisfação do cliente, preparar vários relatórios de negócio e da operação e inerentes ao cargo, rever os procedimentos de trabalho e os problemas operacionais, a fim de determinar formas de melhorar os serviços, desempenho e segurança, co-organizar e direcionar programas de treinamento de pessoal com o departamento de RH, sendo pessoas chaves para treinamento on the job training, supervisionar na operação de recepcionar os passageiros (clientes).
Realizar o serviço de check-in, fornecer informações aos questionamentos, dúvidas dos clientes, supervisionar no atendimento aos clientes no Bar dos Lounges, servindo drinks, café e derivados, cobrir os intervalos da equipe de Agentes de Atendimento e do salão conforme necessidade, realizar o inventário de utensílios dos lounges, circular pelo lounge para detectar irregularidades de manutenção, limpeza e operacional relatando imediatamente a gerência e preenchendo adequadamente a planilha de ordens de serviço e o DMR, conduzir o briefing diário, coordenar o andamento das atividades do lounge de acordo com os horários de pico ou não, garantindo a excelência de atendimento dos passageiros, fornecendo a toda equipe de salão, cozinha e etc., informações que impactem a operação caso sejam recebidas na recepção ou através de algum agente externo, supervisionar o preenchimento do DMR.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$5.500,00 - R$5.501,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
**Experiência**:
- inglês avançado e/ou fluente (obrigatório)
- alimentos e bebidas (obrigatório)
Local do trabalho: Um local