Franqueado de um dos maiores grupos de franquias do Brasil, busca líder proativo, dinâmico, enérgico e com experiência para um grupo de franquias localizadas no Centro, RJ.
**Atividades**:
Liderar operacional de restaurantes fast-food de um grupo garantindo que os padrões de qualidade e procedimentos corretos da empresa sejam executados com excelência:
*Trabalhar direto com a diretoria e equipe dela em criando e executando estratégias de faturamento e lucratividade; responsável pelos resultados financeiros das lojas (DRE, CMV, TM, etc.) e KPI;
*Analisar número de pedidos, faturamentos das lojas, CMV, CMO, DRE, Lucratividade, nota IFood, performance das plataformas de vendas e gestão das lojas;
*Participar das rotinas junto a franqueador e propor melhorias;
*Ter visão sistêmica da loja, analisando a franquia como um todo: faturamento, produtos, materiais e insumos, embalagens, condição dos funcionários, uniformes, padronização, etiquetas, estoque, validades, equipamentos e utensíllos;
*Reunir-se periodicamente com os gerentes de loja para revisão de resultados, KPI e de melhoria e crescimento, incluindo delivery;
*Reunir-se junto ao gerente de cada loja com sua equipe para descobrir suas dificuldades e estratégias orientá-los nas soluções dos problemas;
*Treinar e capacitar a equipe de operações e traçar melhorias, e acompanhar junto à matriz, projetos e desafios;
*Manter a operação das marcas alinhadas com o padrão e qualidade exigidas pela marca;
*Acompanhar, implementar e garantir a utilização das ferramentas e sistemas de processos internos, acompanhar juntos aos gerentes das lojas os indicadores, atividades, treinamentos e rotinas do nosso modelo de gestão (Ex: checklists, operacionais de lojas, etc.);
*Gestão dos serviços e contratos de manutenções gerais das lojas;
*Acompanhar e tratar as reclamações e comentários sobre as lojas, tanto online quanto offline
*Acompanhamento e participação na criação de campanhas e ações de marketing local, ações de fidelização e parcerias locais combinados ao responsável pelo setor;
*Organizar as contagens semanal e mensal de estoque e inventário e acompanhar planilhas dos gerentes e ver se está conforme em padrões financeiros (CMV);
*Realizar processos seletivos e aprovar as contratações de novos colaboradores; e
*Elaborar junto com o gerente de cada loja a escala de trabalho, folgas e férias dos colaboradores.
**Requisitos**:
Ensino Superior completo, cursos na área será um diferencial;
Experiência gerente na área alimentação/gastronomia/fast food
Experiência com multi-filiais
Experiência pelo menos 5 anos
Aplicações de escritório: Excel & Word
**Remuneração**: R$ 3.500,00 a R$ 4.000,00
(Regime de contratação MEI)
**Horário**:
Turno 6X1
Folga 2 sábados por mês
Presencial
Horário comercial
(Não funcionamos aos domingos)
**Tipo de Vaga**:
MEI
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$3.500,00 - R$4.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Turno de 8 horas