PRINCIPAIS ATIVIDADES:
Conhecer os contratos das unidades sob sua responsabilidade, garantindo o cumprimento do contrato e a satisfação do cliente e da empresa;
Manter um contrato frequente com cliente interlocutor, com o objetivo de mensurar a satisfação dos serviços prestados;
Auditar os dados de gestão da unidade, através das ferramentas de controle (Checklist), a fim de estabelecer ações que garantam a qualidade operacional e maximizem a rentabilidade do negócio;
Estabelecer continuamente novas metas para as Gerentes de Restaurantes, desafiando-as a superarem o acordado, apoiando as mesmas com métodos e processos a fim de atingir novos patamares;
Ser responsável pelo desenvolvimento da Gerência do restaurante, entre outros; Avaliar e criticar o orçamento anual da unidade;
Aprovas as alterações de cardápio de sua unidade, entre outros;
Foco no relacionamento com cliente;
Foco na qualidade;
Foco nos resultados e na segurança.
REQUISITOS:
Formação Superior em Nutrição (obrigatório);
Experiência comprovada como Supervisora de Operações em Restaurantes Industriais;
Possuir fácil acesso a região do Paraná e disponibilidade para mudança de cidade.
* Local de trabalho: Telêmaco Borba, PR
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Gastronomia
* Nível hierárquico: Gerente
VALORIZADO
Tempo de experiência: Entre 5 e 10 anos
HABILIDADES
* Analítico
* Ágil
* Relacionamento Interpessoal
* Senso de Urgência
* Inteligência emocional