Atender clientes.
Adentrar nas câmaras para buscar caixas, abrir e expor os produtos nos balcões.
Fazer a preparação dos produtos na sala de preparo.
Separar, cortar, moer ou amaciar a carne conforme solicitado.
Serrar os ossos na serra de fita existente no setor.
Afiar facas.
Pesar mercadorias.
Efetuar a precificação das mercadorias da área de vendas, conforme solicitação da chefia.
Zelar pela conservação dos equipamentos de trabalho.
Fazer a limpeza e organização das áreas de armazenagem das mercadorias.
Participar do balanço, contribuindo em todos os processos conforme orientação do líder.
Tipo de vaga: Tempo integral
Salário: R$1.500,00 - R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
**Experiência**:
- Açougueiro (obrigatório)